Inseguridad y malestar social en la democracia peruana - Carrillo Piraquive, Carlos Enrique (2016)
El presente artículo, explora el malestar social a partir del fenómeno de la violencia, generado por una democracia limitada e insuficiente, para proveer seguridad a la sociedad, creando un tipo de individuo que se mueve en un marco cultural, signado por el consumismo y la transgresión como forma de vida, el cual termina por erosionar las bases mismas de la institucionalidad democrática.