ACANTHOBOTHROIDES PERUENSIS N. SP. (TETRAPHYLLIDEA : ONCHOBOTHRIIDAE) PARÁSITO DE DASYATIS BREVIS G. (RAJIFORMES: DASYATIDAE) DE LA COSTA DEL PERÚ - López C., Esperanza (1994)
Se describe una nueva especie. Acantholtorhroides peruensis n. sp., párasito de Dasyafis brevis (Dasyatidae) pez elasmobranquio de la costa peruana. Caracterizada por el número de testículos ( 120 - 140) y su distribución en todo el proglótido y por el tamaño y relación entre los ganchos mediales y laterales del escolex (2.7:1).