Elogio a la novela de misterio y loa a la obra de la escritora Patricia Highsmith (1921-1995) - León, Ramón (2024)
La presente comunicación trata en su primera parte de la así llamada novela negra y de sus aspectos psicológicos, en tanto que en la segunda se concentra en la obra de Patricia Highsmith (1921-1995), importante autora norteamericana injustamente considerada como autora de obras policiales, cuando en realidad sus novelas tienen un importante contenido psicológico.