Perú: doscientos años de vida republicana - Arroyo Laguna, Eduardo (2021)
Este artículo busca sintetizar el camino seguido por el Perú en estos doscientos años de vida republicana haciendo un balance de lo logrado a partir de los tipos de Estado que hemos tenido y de los desaciertos cometidos. Palabras clave: Perú, república, bicentenario, Estado, promesa y posibilidad.   Abstract This article seeks to synthesize the path followed by Peru in these two hundred years of republican life, taking stock of what has been achieved based on the types of State we have had and the mistakes we have made. Keywords: Peru, republic, bicentennial, State, promise and possibility.