La palabra infinita de Sebastián Salazar Bondy y su percepción de la creación literaria - Forgues, Roland (2016)
El siguiente ensayo repasa la obra de Sebastián Salazar Bondy a partir de una interpretación de cómo este autor concebía la ficción literaria, la creación, el Perú y su propia identidad, trabajando a partir de textos testimoniales del escritor en un análisis comparativo con algunas de sus piezas literarias de diferentes géneros.