LAMELIBRANQUIOS TIPICOS DEL SENONIANO SUPERIOR DE LA ZONA DE BACULITES DE TORTUGAS (PAITA,DPTO. DE PIURA, PERU). - Alleman, Vera (1995)
Se hace la determinación taxonómica y se describen 12 lamelibranquios de la localidad típica de la zona de Baculites (Olsson, 1944), se revisan 6 taxones a nivel de géneros y subgéneros y se pone en conocimiento la presencia de una probable nueva especia. Se registran los siguientes taxones: Lopatinia (Pseudocucullaea) gregoryi (Olsson, 1944); trigonarca meridionalis (Olsson, 1934); ? Septifer (Septifer) signatus (Olsson, 1934); Inoceramus (Endocostea) Whitfield 1875; "Ostrea sechura Olsson, 1994; "Ostrea" stappenbecki Olsson; 1944; Pierotrigonia (Scabrotrigonia) gerthi (Olsson, 1944); Vepricardium (Perucardia) brueggeni (Olsson, 1944) y Veniella peruviana (Olsson, 1944).