Semblanza del Dr. Manuel o. Huamán Guerrero 22 de julio de 1945 - 18 de mayo - 2017 - De La Cruz –Vargas, Jhony A. (2022)
Nació el 22 de julio de 1945, en el Distrito de Sóndor, Provincia de Huancabamba, Departamento de Piura. Cursó sus estudios primarios y secundarios en Huancabamba y en el Colegio San Miguel de Piura. Es ahí donde nace, como el mismo decía, su anhelo de ser médico al ver las necesidades de salud de su pueblo, y especialmente por el estado de salud de su señora madre, quien padecía de diversas dolencias.   DOI:https://doi.org/10.25176/RFMH.v17.n2.847