Speech by the President of the National Elections in delivering credentials to President-elect Mr. Pedro Pablo Kuczynski Godard - Távara Córdova, Francisco (2021)
Señoras y Señores: Hoy es un día histórico para la democracia de nuestro querido Perú Fue en 1822 cuando el general don José Francisco de San Martín y Matorras, mediante una proclama, entregó el poder a los peruanos, antes de abandonar para siempre el suelo patrio, dejando este mensaje a la posteridad: Peruanos, os dejo establecida la representación nacional. Si depositáis en ella una entera confianza, cantad el triunfo; sino, la anarquía os va a devorar. Que el acierto presida a vuestros destinos, y que estos os colmen de felicidad y paz.