Lima 1535-2020: de la ciudad jardín a la megalópolis. Reflflexiones en el 485.° aniversario de su fundación española - Castillo García, Rodolfo Francisco (2020)
En este ensayo se ofrecen reflexiones acerca de la evolución de la ciudad de Lima desde la Lima colonial hasta la Lima megalópolis, y sobre la necesidad de su planificación urbana para promover el desarrollo urbano sostenible de la Megalópolis.