Detrás del espejo de plata - Schwarz, Herman (2019)
Alicia Benavides (Arequipa, 1938) expuso su segunda individual en la galería “El ojo ajeno” del Centro de la Imagen después de 34 años. A pesar de una primera y exitosa exposición en el Centro Cultural de la Municipalidad de Miraflores el año 1985, Alicia no volvió a exponer sola en una galería hasta ahora. Y lo hizo, según confiesa, porque se trataba de un espacio donde se enseña fotografía, algo a lo que ella no tuvo acceso en su etapa formativa, porque fue autodidacta.