Últimas novedades bibliográficas de Wilfredo Kapsoli - Caycho-Rodríguez, Tomás (2024)
Wilfredo Kapsoli Escudero (2024). Búfalo y Pononmocho. Revolución aprista de 1932. Lima: Gráfica Fénix SRL, 258 págs. Wilfredo Kapsoli (2024). Mariátegui y los congresos obreros. Lima: Editorial Ande, 215 págs. Pedro S. Zulen (2024). Gamonalismo y Centralismo. Lima: Heraldos Editores, 360 págs.