Presentación del decano - Rojas Tuya, Santiago Fidel (2023)
Con especial satisfacción presento la segunda edición 2023 de la revista Perfiles de Ingeniería. La ingeniería cumple un rol fundamental en el desarrollo del país en la medida en que busca soluciones a los problemas y desafíos que enfrentamos actualmente, desde el cambio climático, la automatización de los sectores productivos, hasta la transformación digital. Por ese motivo, con un alto sentido de la responsabilidad, la Universidad se ha comprometido con la calidad de la enseñanza de esta área del conocimiento, así como con su constante innovación, mediante el incremento de las investigaciones y su consecuente publicación.