Los heraldos negros a casi cien años de su publicación. Una mirada histórica de su recepción - Távara Córdova, Francisco (2018)
La próxima celebración del centenario de la publicación de Los heraldos negros (1919) motiva esta aproximación centrada en la descripción y el comentario de los principales argumentos que se han propuesto sobre el poemario vallejiano. El acercamiento que realizamos combina el comentario de textos, el análisis y la síntesis interpretativa.