El sugerente e ignoto itinerario del patrimonio arquitectónico en el valle bajo de Cañete (parte I) - Negro, Sandra (2022)
Afirmar que el Perú tiene un inmenso patrimonio cultural, generado a través de su historia, es una suerte de lugar común. Si a esto añadimos sus pisos y nichos ecológicos, entre los más numerosos y variados del planeta, tendrémos en nuestras manos una riqueza natural y cultural extraordinaria, que es necesario conocer, para subsecuentemente conservar, tutelar y en especial gestionar.