Reseñas de Exposiciones - Munive Maco, Manuel (2019)
Reseñas de las Exposiciones que se presentaron en el 2018: Gloria Quispe, Luis Torres, Anselmo Carrera, Susana Aguilar, Alberto Ramos, Julio Camino Sánchez.