El nuevo Museo de la Independencia Colombiana - Castro Benitez, Daniel (2017)
Esta es la historia de cómo un pequeño museo de Bogotá, Colombia, llevó a cabo un proceso de cambio y renovación que, aunque duró casi 1 O años, solo se pudo cristalizar con motivo de la conmemoración del Bicentenario de la Independencia Nacional, que se celebró el 20 de julio de 2010.