Robot telecontrolado aplicado en la mitigación de incendios para la Estación de Bomberos Voluntarios Victoria N° 08, Lima-Perú - Morzan Soto, Ing. Arturo A. (2020)
La presente investigación corresponde a la aplicación de un robot telecontrolado en la mitigación de incendios para la Estación de Bomberos Voluntarios Victoria N° 08, el cual detecta zonas de alta temperatura utilizando imágenes térmicas.