Análisis y comentarios sobre la aplicación de los instrumentos para arancelarios (IPAS) durante el gobierno de DE ALAN GARCÍA (1995-1990) - Arroyo Prado, Jorge Nicanor (2019)
A través de un análisis, en el presente trabajo, comentaremos la política de aplicación de instrumentos para-arancelarios (IPAS) que trabaron altamente las importaciones durante el gobierno de Alan García Pérez con el fin de proteger la industria nacional y las exigencias de los países sobre nuestras exportaciones