Paisaje sonoro y Educación por el Arte - Velásquez Lecca, Sigiberto Velásquez Lecca (2020)
Este artículo reflexiona sobre el paisaje sonoro, sus implicancias en la contaminación ambiental, para luego desarrollar una aproximación conceptual desde la educación por el arte y su posible abordaje, a través de la educación por la música en el Perú, en favor de una conciencia sonora y del bien común.