Index raisonné of the Variedades magazine (1908-1932) Sara Liendo de Casquino (2018) - Fernández Ramos, Guillermo (2021)
El 2018, Sara Liendo de Casquino presentó su libro Índice razonado de la revista Variedades (1908-1932). La investigación fue producto de un minucioso y paciente trabajo realizado en el Instituto Raúl Porras Barrenechea y salió a la luz a través del Fondo Editorial de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.