Un estudio desde la Mediación cultural: Las representaciones evocadas por el público en una exposición de arte contemporáneo colombiano en París - Vargas Pacheco, Cristina (2016)
El presente articulo se interesa por las representaciones mentales que una exposición que reunió la obra de cuatro artistas contemporáneos colombianos, sugirió en los públicos asistentes al Museo du Quai Branly en París -latino o europeo; habitual o experto ... -, presentando algunos métodos que nos permiten acercarnos a ellas y explorarlas. De esta manera, se inserta dentro del panorama de la Mediación cultura l y sus múltiples propuestas en pos de cumplir el rol de "puente" entre dos de los elementos fundamenta les de toda exposición: el visitante y la colección.