Feliz 20 aniversario facultad de medicina humana Manuel Huamán Guerrero - Rodriguez Alarcon, Jaen Franco (2022)
La Semana de la Medicina celebrada año tras año por el Día de la Medicina peruana en honor al legado de Daniel Alcides Carrión, quien se inmoló en 1985, tras inocularse la bacteria de la Verruga Peruana, por motivos científicos; en las cuales todos los miembros de nuestra Facultad de Medicina Humana Manuel Huamán Guerrero celebramos realizando diversas actividades culturales, deportivas, de recreación y confraternidad. Este año 2017, fue organizada por el Comité integrado por la Dra. Cecilia Morón, Dra. Giovana Arenas y la Dra. Cecilia Salinas y los miembros alumnos del consejo de facultad: Gianmarco David Vigo Pareja, Jean Franco Rodríguez Alarcón y Claudia Melissa López Jurado. DOI: https://doi.org/10.25176/RFMH.v17.n4.1224