AULA PALMA EN HOMENAJE AL DOCTOR ESTUARDO NÚÑEZ - Pantigoso Pecero, Manuel (2016)
Cuando estaba próximo a cumplir 105 años de edad, este 29 de agosto último falleció Estuardo Núñez, uno de los prominentes estudiosos de la literatura del país. Su deceso no solo remeció los cimientos del Instituto Ricardo Palma -del que fuera Presidente desde su fundación- sino también las bases de la cultura nacional donde era considerado Patriarca y clásico de nuestras letras. Esta edición número 12 de Aula Palma está dedicada a él, a su vida ejemplar y a su obra perdurable que siempre nos ha de impulsar para seguir sin desmayo con el trabajo intelectual en el que estamos comprometidos: el estudio de la vida y obra del Patrono de nuestra Casa de Estudios sobre el cual el doctor Núñez sentó cátedra permanente.