Seminario permanente de museología en América Latina - Witker Barra, Rodrigo (2017)
Cuál es el grado de desarrollo que la museología tiene en América Latina? Cómo la definimos y cómo nos la hemos apropiado? LCuáles son los aportes y las reflexiones que desde América Latina se hace a la museología? Éstas son algunas de muchas interrogantes sobre las cuales, desde México, un equipo de especialistas, docentes e investigadores se propone indagar, debatir y difundir bajo la figura de Seminario Permanente.