Memoria [en] femenino. Ana de Orbegoso. Antológica: Espacio Germán Krüger Espantoso - ICPNA / 24 junio - 17 septiembre, 2022 - del Valle Cárdenas, Augusto (2022)
Ana de Orbegoso, artista interdisciplinaria que vive y trabaja entre Nueva York y Lima, ha presentado una muestra antológica en la Sala Kruger del Instituto Cultural Peruano Norteamericano (ICPNA). Feminista y activista por los derechos de las minorías, la exposición recibe al visitante con Proyecciones Feministas, una instalación en donde, entre otras cosas, se muestran fotografías de ciudadanos  protagonistas de la movilización en distintos contextos urbanos.