Sobre Las buenas intenciones: Alfonso Castrillón Vizcarra - Roca Rey, Christabelle (2019)
Bajo el título Las buenas intenciones, el crítico de arte y académico Alfonso Castrillón (Lima, 1935), presenta una selección de artículos sobre diversos temas culturales que han sido publicados en revistas, libros, catálogos y periódicos. El texto más antiguo se remonta a 1978 y el más reciente a 2015, lo que representa un espacio de treinta y siete años, en los que podemos notar cuáles son los lineamientos que han permanecido a lo largo de la trayectoria del autor y que hacen parte fundamental de su acercamiento a la cultura.