El pensamiento económico de Luis Benjamín Cisneros - Pérez Garay, Carlos Alberto (2016)
Durante el gobierno del general Andrés de Santa Cruz, la ciudad de Lima fue testigo del nacimiento de uno de los escritores más representativos del movimiento romántico peruano del siglo XIX: Luis Benjamín Cisneros.