Hemobilia asociada a Coledocolitiasis: Hemobilia associated Choledocholithiasis - Temoche Espinoza, Edilberto (2017)
La hemobilia es una causa poco común de sangrado digestivo y está asociada a múltiples etiologías en las que se evidencia una comunicación anormal entre un vaso de la circulación hepatoesplénica y el sistema biliar, por lo que muchas veces no es diagnosticada oportunamente. Se revisa el caso de una paciente con colangitis por coledocolitiasis gigante quien desarrolló hemobilia y sepsis.