Presentation - Rodríguez Chávez, Iván (2021)
Abordar, cada vez en mayor medida, los problemas sociales desde el plano jurídico, es lo que nos permite entender y poder explicar la compleja realidad nacional en sus conexiones con otras disciplinas del conocimiento a fin de que nuestra universidad cumpla con su cometido de proporcionar recomendaciones que sean útiles y eficaces para el desarrollo de nuestro país. Amparados en esta premisa, ofrecemos a los lectores, en este nuevo número de la revista TUS INKARRI, un mosaico de valiosas opiniones que dan cuenta, de la diversidad de enfoques y experiencias que se traducen en propuestas enhebradas armoniosamente en el amplio mundo del estudio y la investigación.