Miguel Ángel Rodríguez Rea e Ismael Pinto Vargas:: Triste partida de dos grandes palmistas - Pantigoso Pecero, Manuel (2018)
Homenaje póstumo a Miguel Ángel Rodríguez Rea e Ismael Pinto Vargas. Presentación de los artículos de la revista Aula Palma y de los nuevos miembros del Instituto Ricardo Palma.