Cómo sobresalir en el mundo globalizado - Park, Hee-Kwon (2016)
Durante los últimos 60 años, los efectos de la globalización en la vida de las personas han sido impresionantes. Por un lado, junto con el desarrollo tecnológico, la globalización ha reducido los costos de las transacciones y del transporte así como las barreras arancelarias y no arancelarias al comercio internacional, por tanto, contribuyendo enormemente al crecimiento económico sostenido de los países, tanto desarrollados como en vías de desarrollo.