Cincuenta años de la primera vida de Ricardo Palma - Pantigoso, Manuel (2019)
Este año de 2019 la Universidad Ricardo Palma está cumpliendo 50 años de fundada y, al mismo tiempo, se conmemora el Centenario del fallecimiento del ilustre autor de las Tradiciones Peruanas. Por ello, el Instituto Ricardo Palma, para el evento internacional “Re-Visión de las Tradiciones” que se realizará este mes de octubre, está confeccionando un programa de conferencias, mesas redondas y actividades artísticas conmotivo de dicho jubileo.