DAS-ELISA en la detección de IgG humana en manchas de sangre de interés forense - Guerra, Alcides (2005)
El presente trabajo tuvo por objetivo validar el método DAS-ELISA, como alternativo al de inmunodifusión usado con frecuencia en Criminalística, para determinar si una mancha de sangre corresponde a sangre humana o animal. Los resultados nos permiten diferenciar una mancha de sangre humana con la de un pollo, pescado, carnero y perro. El valor predictivo positivo de la prueba alcanzó el 98% y un valor predictivo negativo al 100%.