Presentation - Rodríguez Chávez, Iván (2022)
El noveno número de Archivo Vallejo. Revista de Investigación del Rectorado de la Universidad Ricardo Palma reúne artículos que, a diferencia de ediciones anteriores, amplían el campo temático de las investigaciones humanísticas iberoamericanas, desarrollando el análisis de otras poéticas además de la vallejiana. En esa línea, se incluyen trabajos sobre poetas y narradores peruanos y latinoamericanos, en quienes se resaltan interesantes y renovadas lecturas que nutren el campo académico de los estudios literarios y culturales.