La representación de la naturaleza a fines de la Edad Media - Flórez, Cristina (2017)
Uno de los aspectos más apreciados y conocidos del mundo medieval es el relacionado con las artes decorativas, es decir, tapices, miniaturas, vitrales y esmaltes. Todas estas representaciones son de una riqueza y originalidad increibles y los análisis de especialistas son cada vez más numerosos. Sin embargo, hemos considerado que una breve introducción a la Europa Occidental de los siglos XIV y XV es fundamental para el mejor conocimiento y comprensión de nuestro tema.