Fatum - Ward, Thomas (2024)
Manuel Guerra ha publicado su tercer libro de ficción, Fatum, en dos hermosas ediciones (2018, 2021) pero este, a diferencia de las novelas Trasiegos (2013) y La copa de la muerte (2016), constituye una colección de cuentos, veinte cuatro de ellos, para decirlo con exactitud. Los relatos son de extensión variada. “Detectives de oficina”, tiene veinte páginas, “Fatum”, el que le brinda su título a la colección, siete, mientras “Arte poética” es de una. “Complicidad” es un microcuento de cuatro renglones