International college of surgeons: positioning Peru at the world level - Huamán-Guerrero, Manuel (2017)
Con gran éxito se realizó en la explanada de la Universidad Ricardo Palma, el: X Curso Internacional de Avances en Medicina Científca, Tecnológica y Quirúrgica y la IX Conferencia de Educación Medica e Investigación. Dicho evento internacional tuvo lugar los días 10,11 y 12 de noviembre del presente año, y contó con la asistencia de más de 700 participantes de las diversas especialidades médicas, docentes universitarios y estudiantes de medicina. DOI:https://doi.org/10.25176/RFMH.v16.n3.647