CLAVE DE IDENTTFICACIÓN PARA AMMONITES DEL GÉNERO BERRIASELLA DE LA FORMACIÓN PUENTE PIEDRA, MIEMBRO PUENTE INGA, LIMA. - Alleman H, Vera (2000)
Se presenta una clave de identificación basada sobre las características morfológicas distintivas de las impresiones de los moldes internos de las 26 especies de Berriasella registradas en la unidad litoestratigráfica.