Efecto de Grupo - Rivera Florez, Sandra (2019)
Siendo Botteri Arquitecto, podríamos sentirnos tentados a tildar su trabajo de “construcción” o “edificación”, pero estos términos parecieranno dar cabida a aquello que hay de orgánico en su obra. Aquí no solo nos referimos a su punto de partida sino y, quizás, más que todo, a su punto de llegada. Construir, edificar, son nociones que resultan estrechas para albergar la constante alteración, el constante cambio, que se produce como efecto en su trabajo.