Tribulaciones del grabado en el Perú. Notas sobre la 3a Bienal del ICPNA - Munive Maco, Manuel (2017)
¿Por qué a pesar de que contamos con grabadores notables, con dos centros de formación en grabado con décadas de funcionamiento y con un concurso nacional especializado en esta disciplina desde hace casi cincuenta años, la gráfica en el Perú sigue teniendo una presencia-intermitente entre nosotros?