Reseñas de exposiciones - Munive Maco, Manuel (2019)
Exposiciones del 2011: Ricardo Fujita, colección de fotografia conten1poránea de Telefónica, Machu Picchu en blanco y negro, "Pasaporte para un artista" y III Concurso Nacional de Pintura del Banco Central de Reserva.