Presentación del decano - Rojas Tuya, Santiago Fidel (2023)
La Facultad de Ingeniería de la Universidad Ricardo Palma, luego de seis años de obtener el licenciamiento otorgado por la Superintendencia Nacional de Educación Superior  Universitaria (SUNEDU), la acreditación internacional  ABET de EE.UU, del Instituto de Calidad y Acreditación de Carreras Profesionales de Ingeniería y Tecnología Acreditadora (ICACIT), y el reconocimiento del Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa(SINEACE), en el año 2023 tendrá que relicenciarse ante la SUNEDU con nuevas y más exigentes condiciones de calidad. Asimismo, se reacreditará ante la ICACIT y ABET con nuevas exigencias en el proceso de enseñanza-aprendizaje y en la calidad de las investigaciones, que incluye el trabajo de investigación para obtener el grado de bachiller