Exposiciones 2010 - Munive Maco, Manuel (2017)
1. Cahuachi. El paisaje y la ruina. Sala Luis Miró Quesada Garland, Municipalidad de Miraflores. Curador: M.Munive. 2. Nuevos vecinos y Durmientes. Coco Mártin. La Galería de San Isidro y Limaphoto 2010. 3. Paraíso. Haroldo Higa. Galería Lucía de la Puente, Barranco. 4. Flora perpetua. Arte y ciencia botánica de Antonio Raimondi. Museo de Arte Italiano. Curador: Luis Felipe Villacorta. 5. Retrospectiva de Carlos Bernasconi. Sala del Centro Cultural Peruano Británico. Curador: Jesús Ruiz Durand.