Los desafíos de la época y las respuestas de la urp - Rodríguez Chávez, Iván (2021)
La pandemia de Covid-19 trajo mucho dolor alrededor del mundo y ocasionó pérdidas en todos los ámbitos de la sociedad. Aún hoy, después de prácticamente dos años de haberse desatado, esta peste global implica un permanente reto para las personas y las instituciones estatales y privadas. Frente a ella, hemos reaccionado de manera diversa, como individuos, familia, sociedad, empresa y Estado. Nuestro país ha sido uno de los más golpeados; sin embargo, los peruanos hemos dado suficientes pruebas de que sabemos sobreponernos, y salir adelante.