El MALI, entrevista a Natalia Majluf - Castrillón Vizcarra, Alfonso (2019)
Entrevista a Natalia Majluf sobre el Museo de Arte de Lima, sus origenes, su gestión, el manejo de recursos, de personal y las actividades que en él se realizan