The native communities of the Peruvian Amazon and compliance with subparagraphs c) and d) of article 10 of the Convention on Biological Diversity. Similar situations in the European Union - Rueda Romero, Paulino Saúl (2016)
En el curso de “Derechos Sociales, Ambientales y Económicos. Perspectiva Internacional, Regional y Nacional” como parte del programa de los XI Cursos Intensivos de Posgrado llevado a cabo en la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires (UBA), hemos desarrollado importantes temas que forman parte del quehacer del mundo globalizado. Uno de los puntos que aún no ha sido tratado eficientemente es el descuido existente sobre la diversidad biológica, en el territorio de las comunidades nativas de la amazonia peruana.