Desarrollo de un sistema embebido basado en lógica difusa para el reconocimiento del estado de ebriedad en conductores orientado al bloqueo del arranque de un vehículo - Martínez Amaya, Enrique Jesús (2019)
El presente trabajo de investigación consiste en el estudio y diseño de un controlador difuso para detectar el posible estado de ebriedad en conductores de empresas vehiculares y evitar que estos pongan en riesgo su vida o la de otras personas.