Carcinoma de celulas de Merkel. presentación de tres casos - Rozas-Llerena, Ruben (2022)
El carcinoma cutáneo de células de Merkel es una neoplasia dérmica rara. Debido a su agresividad y muy desfavorable pronostico, requiere de un pronto diagnostico histopatológico, que incluya diagnostico inmunohistoquímico y posteriormente un enfoque terapéutico multimodal que es esencial para un adecuado tratamiento. Se presenta 3 casos de carcinoma de células de Merkel diagnosticados en el laboratorio de Anatomía Patológica de la clínica Ricardo Palma   DOI: https://doi.org/10.25176/RFMH.v17.n2.843