Turismo y arquitectura interna: alternativa a la profundización del Perú superficial - Romero, Israel (2022)
La arquitectura, el turismo y el patrimonio son una trinidad que va de la mano y que se convierte en el principal argumento proselitista de los países y ciudades alrededor del mundo. Egipto, Roma, París e incluso Disneyland o Las Vegas no serían visitados por avalanchas de millones de emocionados niños, jovenes, adultos y ancianos cada año si no fuera por su arquitectura y, sobre todo, por edificios específicos. Es más, no serían lo que son si no fuera por su arquitectura, serían ciudades anónimas carentes del espectáculo que la arquitectura, cuando se vuelve turística e icónica, genera