Esta mañana soy otra. La contemplación de lo armónico interno en Concierto animal de Blanca Varela - Castañeda Peralta, Carlos (2016)
En este trabajo se analizará la idea de lo armónico que desarrolla la voz del poemario y cómo, a este fin, contribuye la identificación de esa misma voz con los animales, el peso sancionador del tiempo sobre lo real y el protagonismo ascendente de la muerte.